Press Notices

Forstbetriebe wechseln auf die «Schokoladenseite»!

erschienen am 1. Oktober 2024 in der Zeitung «Andelfinger Zeitung»

Die Geschmackswelt der Honold-Glaces: mit Tradition in die Innovation

erschienen am 7. Mai 2024 in der Zeitung Grüezi Herrliberg

Handgemachte, dragierte Köstlichkeiten

erschienen am 13. Dezember 2024 im Choco Guide

Honold überzeugt durch handarbeitliche Qualität

erschienen am 29. November 2023 in der Lokalinfo Zürichberg

Viel Liebe zum Detail

von Angela Hüppi, erschienen am 2. November 2023 in der Hotellerie Gastronomie Zeitung

Schoggi-Tram: Süsser Einstieg in die Vorweihnachtszeit

von Regula Wegmann, erschienen am 1. November 2023 in der Dorfpost Küsnacht

Patrick Beereuter und Céline Grossmann gewinnen Tartelettes-Contest

von Oliver Borner, erschienen am 27. Oktober 2023 im Gastro Journal

Tradition trifft auf Innovation

erschienen am 1. Oktober 2023 im Quadro Magazin

Eisiges Vergnügen

erschienen am 13. Juli 2023 in der Schweizer Familie

Passend zum Sommer: Neue Glacésorten von Honold

erschienen am 5. Juli 2023 in der Dorfpost Küsnacht

Junger Kreativkopf gibt Gas

von Ginger Hebel erschienen am 21. Juni 2023 im Tagblatt Zürich

Beinahe war er «Master of Sweets», nun ist er Glace­-Tüftler

von Irina Kisseloff, erschienen am 9. Juni 2023 in der Zürichsee-Zeitung

“Gutes Karma dank Chakra”

von Regula Wegmann, erschienen am 5. April 2023 in der Küsnachter Dorfpost

“Früher brachte sie Menschen das Schlucken bei, jetzt das Naschen”

von Irina Kisseloff, erschienen am 18. Dezember 2022 in der Zürichsee-Zeitung

“Im Einklang mit der Natur und sozialen Strukturen”

erschienen am 5. Dezember 2022 im Choco Guide

“Eine etwas andere Wellnessbehandlung”

von Isabel Hemmel, erschienen am 10. November 2022 im Tages-Anzeiger

“Die schwierige Suche nach der perfekten Brioche in Zürich”

erschienen am 7. Mai 2022 bei bellevue.nzz.ch

“Dann koche ich immer etwas Neues”

erschienen am 16. April 2022 im Tages-Anzeiger

“Jetons und Truffes aux Fruits – Zwei unvergleichliche Geschmackserlebnisse”

erschienen am 6. April 2022 im Choco Guide

“Mit einer Rarität zum Sieg”

erschienen am 10. Februar 2022 im Panissimo

“Sieg bei TV-Show wurde nur knapp verpasst”

erschienen am 9. Februar 2022 in der Hotellerie Gastronomie Zeitung

“Wir sind happy und total überwältigt von so viel Begeisterung!”

erschienen am 3. Februar 2022 im Panissimo

“Confiserie-Pärchen holt bei RTL den zweiten Platz”

erschienen am 31. Januar 2022 auf www.20min.ch

“St. Gallerin wird bei RTL-Show Zweite”

erschienen am 31. Januar 2022 bei stgallen24.ch

“Die Liebe zum Süssen brachte sie zusammen und ins Fernsehen”

erschienen am 29. Januar 2022 in der Zürichsee-Zeitung

“Master of Sweets”, Podcast “Das Jüngste Gericht”

erschienen am 29. Januar 2022 auf Radio1

“”Schoggi ist mein Lieblingsthema” – St. Gallering bei “Master of Sweets” im Finale”

erschienen am 27. Januar 2022 auf FM1Today

“Vor ihm ist kein Zuckergebäck sicher”

erschienen am 26. Januar 2022 im Tages-Anzeiger

“Die Teiggenossen”

erschienen am 26. Januar 2022 im Tele Magazin

“Beziehungsprobe auf der Zuckerwaage”

erschienen am 20. Januar 2022 in Die Ostschweiz

“Süsse Kunst”

erschienen am 16. Januar 2022 im Sonntags Blick Magazin

“Süsse Kunst vom Schweizer Zuckerbäcker-Traumpaar”

erschienen am 16. Januar 2022 auf blick.ch

“Master of Sweets auf RTL – Schweizer Dream-Team eine Runde weiter”

erschienen am 12. Januar 2022 im Panissimo

“Patisserie-Pärchen ist eine Runde weiter”

erschienen am 10. Januar 2022 bei stgallen24.ch

“Diese zuckersüssen Confiseure kämpfen bei RTL um 25’000 Euro”

erschienen am 8. Januar 2022 auf www.20min.ch

“Küsnachter Pâtissier im Wettkampf”

erschienen am 8. Januar 2022 in der Zürichsee-Zeitung

“St.Gallerin mischt bei RTL-Show mit”

erschienen am 5. Januar 2022 bei stgallen24.ch

“Die besten Zürcher Osterkuchen”

erschienen am 5. Janaur 2022 bei Gault & Millau

“Amuse-gueule präsentiert das Honold Birchermüesli”

erschienen am 18. Dezember 2021 bei RTS

“Stadtbummel in Zürich”

erschienen am 25. November 2021 im Magazin Gala Schweiz

“Reportage über den Honold Brunch”

erschienen am 01. November 2021 bei NewInZurich

“Mit Sti(e)l: Das Neue Canapé Suisse”

erschienen am 18. Mai 2021 bei Salz & Pfeffer

“Mother’s Day Switzerland 2021- Gift Ideas”

erschienen am 30. April 2021 bei NewInZurich

“Die besten Zürcher Osterkuchen”

erschienen am 5. Januar 2021 bei Gault & Millau

“Valentine’s Day Present Ideas in Zurich 2021”

erschienen am 05. Feburar 2021 bei NewInZurich

“Die besten Zürcher Dreikönigskuchen”

erschienem am 05. Januar 2021 bei Gault & Millau

“Lotti’s Best – Eine Heirat der Aromen”

erschienen am 02. März 2020 im Choco Guide

“Das Schöne ist das Kreieren”

erschienen am 31. Dezember 2019 im Choco Guide

“New brunch spot in Witikon”

erschienen am 11. November 2019 www.thefoodlovies.ch

“Fahrender Schoggi-Genuss”

erschienen am 06. November 2019 auf www.tagblattzuerich.ch

“1. Augustfeier 2019 in Witikon”

erschienen am 04. August 2019 auf www.zuerich-witikon.ch

“Schokoladen Workshop Confiserie Honold”

erschienen am 10. Oktober 2018 auf www.foodfreaks.ch

“Delicious Brunch at Confiserie Honold Herrliberg”

von Christina Fryer, erschienen am 05. September 2018 auf www.newinzurich.com

“Rühren, schminken, giessen – und alles mit viel Gefühl”

von Andrea Baumann, erschienen am 22. März 2018 in der Zürichsee- Zeitung

“Honolds verspielter Chocolatier”

von Thomas Zemp, erschienen am 27. Januar 2018 im Tages-Anzeiger

“Confiserie Honold kommt an den Tessinerplatz”

von Béatrice Christen, erschienen am 25. Mai 2017 in der Lokalzeitung Zürich 2

“Confiserie Honold erobert Stadtbahnhöfe”

von Urs Bühler, erschienen am 24.April 2017 in der NZZ

“A creamy-culinary soirée with ValeFritz, Miss Marshall and Honold”

von The real picky Gourmet über das Event “Eine kulinarische Reise zum wilden Kakao” mit Felchlin und Honold, erschienen im Oktober 2016

“Süsse Bereicherung für das Herrliberger Dorfzentrum”

von Lisa Füllemann, erschienen am 2. März 2016 in der Zürichsee-Zeitung

“Confiserie Honold Celebrates 110 Years”

von New in Zurich, erschienen am 24. Januar 2016