erschienen am 1. Oktober 2024 in der Zeitung «Andelfinger Zeitung»
Die Geschmackswelt der Honold-Glaces: mit Tradition in die Innovation
erschienen am 7. Mai 2024 in der Zeitung Grüezi Herrliberg
erschienen am 13. Dezember 2024 im Choco Guide
erschienen am 29. November 2023 in der Lokalinfo Zürichberg
von Angela Hüppi, erschienen am 2. November 2023 in der Hotellerie Gastronomie Zeitung
von Regula Wegmann, erschienen am 1. November 2023 in der Dorfpost Küsnacht
Patrick Beereuter und Céline Grossmann gewinnen Tartelettes-Contest
von Oliver Borner, erschienen am 27. Oktober 2023 im Gastro Journal
erschienen am 1. Oktober 2023 im Quadro Magazin
erschienen am 13. Juli 2023 in der Schweizer Familie
erschienen am 5. Juli 2023 in der Dorfpost Küsnacht
von Ginger Hebel erschienen am 21. Juni 2023 im Tagblatt Zürich
Beinahe war er «Master of Sweets», nun ist er Glace-Tüftler
von Irina Kisseloff, erschienen am 9. Juni 2023 in der Zürichsee-Zeitung
von Regula Wegmann, erschienen am 5. April 2023 in der Küsnachter Dorfpost
“Früher brachte sie Menschen das Schlucken bei, jetzt das Naschen”
von Irina Kisseloff, erschienen am 18. Dezember 2022 in der Zürichsee-Zeitung
erschienen am 5. Dezember 2022 im Choco Guide
von Isabel Hemmel, erschienen am 10. November 2022 im Tages-Anzeiger
erschienen am 7. Mai 2022 bei bellevue.nzz.ch
erschienen am 16. April 2022 im Tages-Anzeiger
“Jetons und Truffes aux Fruits – Zwei unvergleichliche Geschmackserlebnisse”
erschienen am 6. April 2022 im Choco Guide
erschienen am 10. Februar 2022 im Panissimo
erschienen am 9. Februar 2022 in der Hotellerie Gastronomie Zeitung
“Wir sind happy und total überwältigt von so viel Begeisterung!”
erschienen am 3. Februar 2022 im Panissimo
erschienen am 31. Januar 2022 auf www.20min.ch
erschienen am 31. Januar 2022 bei stgallen24.ch
“Die Liebe zum Süssen brachte sie zusammen und ins Fernsehen”
erschienen am 29. Januar 2022 in der Zürichsee-Zeitung
erschienen am 29. Januar 2022 auf Radio1
“”Schoggi ist mein Lieblingsthema” – St. Gallering bei “Master of Sweets” im Finale”
erschienen am 27. Januar 2022 auf FM1Today
erschienen am 26. Januar 2022 im Tages-Anzeiger
erschienen am 26. Januar 2022 im Tele Magazin
erschienen am 20. Januar 2022 in Die Ostschweiz
erschienen am 16. Januar 2022 im Sonntags Blick Magazin
erschienen am 16. Januar 2022 auf blick.ch
“Master of Sweets auf RTL – Schweizer Dream-Team eine Runde weiter”
erschienen am 12. Januar 2022 im Panissimo
erschienen am 10. Januar 2022 bei stgallen24.ch
“Diese zuckersüssen Confiseure kämpfen bei RTL um 25’000 Euro”
erschienen am 8. Januar 2022 auf www.20min.ch
erschienen am 8. Januar 2022 in der Zürichsee-Zeitung
erschienen am 5. Januar 2022 bei stgallen24.ch
erschienen am 5. Janaur 2022 bei Gault & Millau
erschienen am 18. Dezember 2021 bei RTS
erschienen am 25. November 2021 im Magazin Gala Schweiz
erschienen am 01. November 2021 bei NewInZurich
erschienen am 18. Mai 2021 bei Salz & Pfeffer
erschienen am 30. April 2021 bei NewInZurich
erschienen am 5. Januar 2021 bei Gault & Millau
erschienen am 05. Feburar 2021 bei NewInZurich
erschienem am 05. Januar 2021 bei Gault & Millau
erschienen am 02. März 2020 im Choco Guide
erschienen am 31. Dezember 2019 im Choco Guide
erschienen am 11. November 2019 www.thefoodlovies.ch
erschienen am 06. November 2019 auf www.tagblattzuerich.ch
erschienen am 04. August 2019 auf www.zuerich-witikon.ch
erschienen am 10. Oktober 2018 auf www.foodfreaks.ch
von Christina Fryer, erschienen am 05. September 2018 auf www.newinzurich.com
von Andrea Baumann, erschienen am 22. März 2018 in der Zürichsee- Zeitung
von Thomas Zemp, erschienen am 27. Januar 2018 im Tages-Anzeiger
von Béatrice Christen, erschienen am 25. Mai 2017 in der Lokalzeitung Zürich 2
von Urs Bühler, erschienen am 24.April 2017 in der NZZ
“A creamy-culinary soirée with ValeFritz, Miss Marshall and Honold”
von The real picky Gourmet über das Event “Eine kulinarische Reise zum wilden Kakao” mit Felchlin und Honold, erschienen im Oktober 2016
von Lisa Füllemann, erschienen am 2. März 2016 in der Zürichsee-Zeitung
von New in Zurich, erschienen am 24. Januar 2016